Fleischbällchen-Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frikadelle Sandwich einen Versuch. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 39g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brotkrumen, Gewürze, Provolone Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen Unter Sandwich, Fleischbällchen-Sandwich, und Fleischbällchen-Sandwich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Semmelbrösel, die italienischen Gewürze, den Knoblauch, die Petersilie, den Parmesankäse und das Ei vorsichtig von Hand mischen. In 12 Fleischbällchen formen und in eine Auflaufform geben.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis zum Durchgaren backen. In der Zwischenzeit das Baguette der Länge nach halbieren und etwas Brot von innen entfernen, um einen Brunnen für die Fleischbällchen zu schaffen.
Mit Olivenöl bestreichen und mit Knoblauchpulver und Salz würzen. Schieben Sie das Baguette während der letzten 5 Minuten der Frikadelle in den Ofen oder bis es leicht geröstet ist.
Während das Brot, Toast, wärmen Sie die spaghetti-sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze. Wenn die Fleischbällchen fertig sind, geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in die Sauce. Löffel auf das Baguette und oben mit Scheiben von Provolone Käse. Kehren Sie für 2 bis 3 Minuten in den Ofen zurück, um den Käse zu schmelzen. Etwas abkühlen, in Portionen schneiden und genießen!