Fleischbällchen Subs

Fleischbällchen Subs
Fleischbällchen-Subs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1088 Kalorien, 52g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Knoblauch, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 272 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Fleischbällchen Subs, Fleischbällchen Subs, und Fleischbällchen Subs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie gemahlenes Lendenstück in eine große Rührschüssel und schlagen Sie einen Brunnen in die Mitte des Fleisches. Füllen Sie gut mit dem Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Knoblauch, Paprika Flocken, Worcestershire, Petersilie, Käse, und ein wenig Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchlagSchlag
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Mischen Sie Fleischbällchen Zutaten, bis gut kombiniert, aber nicht übergemischt. Die Mischung in 4 gleiche Teile teilen, jedes Teil in 4 Kugeln rollen und gleichmäßig auf ein antihaftbezogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Legen Sie Fleischbällchen in den Ofen und braten Sie etwa 12 Minuten. Brechen Sie einen Fleischbällchen auf und stellen Sie sicher, dass das Fleisch durchgegart ist, bevor Sie es aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Öl und Knoblauch hinzufügen. Wenn Knoblauch brutzelt, fügen Sie Kräuter und zerkleinerten Pfeffer hinzu. Öl eine halbe Minute ziehen lassen, dann die Tomaten einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen aus dem Ofen genommen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Kombinieren Sie Fleischbällchen und Sauce und stapeln Sie sie in Sub-Rollen, 4 Fleischbällchen pro Sub. Top mit zerkleinertem Käse und Platz unter Subs unter Broiler Käse zu schmelzen. Mit zerkleinertem Basilikum oder Rucola belegen und mit einem Haufen Pommes Frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Sub-bunSub-bun
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Kartoffeln mit einem großzügigen Gießen von nativem Olivenöl extra beträufeln. Kartoffeln mit Gewürzmischung oder grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
10
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Antihaft-Backblech und braten Sie sie 20 Minuten oder bis sie weich sind. Schütteln Sie das Backblech nach 10 Minuten gut, um ein Anhaften zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen

Zutaten

1verlassenGeschreddertes Basilikum (süß) oder geschredderter Rucola (würzig) zum GarnierenGeschreddertes Basilikum (süß) oder geschredderter Rucola (würzig) zum Garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(3 Handvoll), italienische Semmelbrösel(3 Handvoll), italienische Semmelbrösel3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.klobige Stil zerkleinerte Tomatenklobige Stil zerkleinerte Tomaten7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen4Garnelen und geädertGrobes Salz und schwarzer PfefferGrobes Salz und schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertGrillgewürzmischung oder grobes Salz und schwarzer PfefferGrillgewürzmischung oder grobes Salz und schwarzer Pfeffer4grieß-knusprige Brötchen, mit oder ohne Sesamgrieß-knusprige Brötchen, mit oder ohne Sesam1EL Rotweinessigei, geschlagenei, geschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(ein paar Handvoll) flachblättrige Petersilienblätter, gehackt(ein paar Handvoll) flachblättrige Petersilienblätter, gehackt1HandvollEine flache Blatt Petersilie Blätter, gehackt, etwa 2 EsslöffelEine flache Blatt Petersilie Blätter, gehackt, etwa 2 Esslöffel4Nelkeknoblauch, zerkleinert und gehacktknoblauch, zerkleinert und gehackt4Nelkeknoblauch, zerkleinert und gehacktknoblauch, zerkleinert und gehackt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittennatives Olivenöl extra, (2 Umdrehungen um die Pfanne)natives Olivenöl extra, (2 Umdrehungen um die Pfanne)4Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, zum BestreichenNatives Olivenöl extra, zum Bestreichen1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano(ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano1Heath Bar Toffeestückezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken41 Liter Vollmilch, zimmerwarmweißhäutige Kartoffeln, die der Länge nach in 8 Keile geschnitten werdenweißhäutige Kartoffeln, die der Länge nach in 8 Keile geschnitten werden4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch10-Unzen-Beutel geschreddert Provolone oder italienische 4-Käse-Mischung10-Unzen-Beutel geschreddert Provolone oder italienische 4-Käse-Mischung2Heath Bar Toffeestücke(mehrere Tropfen) Worcestershire-Sauce(mehrere Tropfen) Worcestershire-Sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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