Fleischbällchen-Subs spielen herum 52 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1088 kalorien, 52 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,51 USD pro Portion Portion/en. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Bag Provolone, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen-Subs, Fleischbällchen-Subs, und Fleischbällchen-Subs.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das gemahlene Lendenstück in eine große Rührschüssel geben und eine Vertiefung in die Mitte des Fleisches stanzen. Mit Ei, Semmelbröseln, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaflocken, Worcestershire, Petersilie, Käse und etwas Salz und Pfeffer gut füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Gemahlenes Lendenstück
Worcestershire-sauce
Brotkrumen
Petersilie
Käse
Knoblauch
Zwiebel
Schlag
Fleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Mischen Sie die Zutaten für Fleischbällchen, bis sie gut vermischt, aber nicht zu stark vermischt sind. Die Mischung in 4 gleiche Teile teilen, jedes Teil in 4 Kugeln rollen und gleichmäßig auf ein beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Fleischbällchen in den Ofen geben und etwa 12 Minuten braten. Brechen Sie eine Frikadelle auf und stellen Sie sicher, dass das Fleisch durchgegart ist, bevor Sie es aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie Öl und Knoblauch hinzu. Wenn der Knoblauch zu brutzeln beginnt, fügen Sie Kräuter und zerdrückten Pfeffer hinzu. Das Öl eine halbe Minute ziehen lassen, dann die Tomaten unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen aus dem Ofen genommen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleischbällchen
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Kraut
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kombinieren Sie Fleischbällchen und Sauce und stapeln Sie sie zu Sub-Brötchen, 4 Fleischbällchen pro Sub. Mit geriebenem Käse belegen und unter Subs unter den Broiler legen, um den Käse zu schmelzen. Mit gehacktem Basilikum oder Rucola belegen und mit einem Stapel Pommes Frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender Käse
Fleischbällchen
Sub-bun
Rucola
Basilikum
Pommes
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kartoffeln mit reichlich nativem Olivenöl extra beträufeln. Kartoffeln mit Gewürzmischung oder grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Gewürzmischung
Kartoffel
10
Legen Sie die Kartoffeln auf ein beschichtetes Backblech und braten Sie sie 20 Minuten oder bis sie weich sind. Schütteln Sie das Backblech nach 10 Minuten gut, um ein Anhaften zu vermeiden.