Fleischbällchensuppe

Fleischbällchensuppe
Man kann nie genug Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Fleischbällchensuppe aus. Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Wenn Sie Ei, Rinderbrühe, Dosentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was gut ist. Probieren Sie Albondigas-Suppe (mexikanische Fleischbällchensuppe) , Fleischbällchensuppe und Fleischbällchensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 1 Zoll formen. Bälle. Fleischbällchen in einem großen Topf anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Brühe, Bohnen, Tomaten, Karotten und italienische Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Nudeln hinzufügen; 10 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Nudeln zart sind. In 1-1/2-Tassen-Portionen bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
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