Fleischige Pilzlasagne

Fleischige Pilzlasagne
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist die Fleisch-Pilz-Lasagne möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 744 Kalorien , 21 g Protein und 56 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Thymianblättern, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 44 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 65 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Spicy Meaty Lasagne , Meaty Chili Lasagne und Spicy Meaty Lasagne gefallen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Buttern Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte, Geröstete Süße Rote Paprika, Trocken GetupftGehackte, Geröstete Süße Rote Paprika, Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote, Blaue, Braune Und Schwarze LebensmittelfarbeRote, Blaue, Braune Und Schwarze Lebensmittelfarbe
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
3
Soße: In einem 2-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte, Geröstete Süße Rote Paprika, Trocken GetupftGehackte, Geröstete Süße Rote Paprika, Trocken Getupft
Gehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
4
Das Mehl hinzufügen und glatt rühren. Nach und nach die warme Milch hinzufügen und dabei ständig rühren, um Klümpchen zu vermeiden. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick und glatt ist (die Mischung nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Bosc-Birne, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBosc-Birne, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter Oregano
1-1/2 Tassen Gefrorene Pfirsichscheiben, Aufgetaut Oder 1 Packung Gefrorene, Gesüßte Himbeeren, Aufgetaut, Nicht Abgetropft1-1/2 Tassen Gefrorene Pfirsichscheiben, Aufgetaut Oder 1 Packung Gefrorene, Gesüßte Himbeeren, Aufgetaut, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya-Salat Und GemüsegewürzGoya-Salat Und Gemüsegewürz
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie den Käse und die Muskatnuss hinzu. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
6
Den Prosciutto, 1 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung
Herzhaft, OptionalHerzhaft, Optional
7
Füllung: In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte, Geröstete Süße Rote Paprika, Trocken GetupftGehackte, Geröstete Süße Rote Paprika, Trocken Getupft
Sauerrahm Oder Mexikanische SauerrahmSauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
8
Die Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter häufigem Rühren etwa 5 bis 6 Minuten kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt
10
Pilze, Rosmarin und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze goldbraun sind und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
HühnerhälseHühnerhälse
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum ServierenGehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
11
1 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung
Herzhaft, OptionalHerzhaft, Optional
12
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Prise Muskatnuss Und Salz HinzufügenJeweils Eine Prise Muskatnuss Und Salz Hinzufügen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei
13
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse
14
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
15
So stellen Sie die Lasagne zusammen: Geben Sie eine halbe Tasse Soße auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote, Blaue, Braune Und Schwarze LebensmittelfarbeRote, Blaue, Braune Und Schwarze Lebensmittelfarbe
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
3 Nudelnudeln darauf legen. Die Hälfte der Pilzmischung auf die Nudeln geben. Geben Sie 1 Tasse der Soße über die Pilzmischung und legen Sie 3 weitere Nudeln darauf. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Pilzmischung, 1 Tasse Soße und den restlichen 3 Nudeln. Mit der restlichen Sauce belegen und mit 1 Tasse geräuchertem Mozzarella-Käse und 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
Cremiges Italienisches Oder Parmesan-SalatdressingCremiges Italienisches Oder Parmesan-Salatdressing
1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse
Gehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
17
Die Oberfläche mit Olivenöl beträufeln und etwa 35 bis 40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und die Füllung Blasen wirft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Fein Zerkleinerter Grünkohl1 1/2 Pfund Fein Zerkleinerter Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
18
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
19
Die Lasagne in Spalten schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Die Tenuta di Capraia Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit einem Hauch von integriertem, lebendigem Tannin.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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