Fleischige Spaghettisauce
Brauche ein milchfreie Soße? Fleischige Spaghettisauce könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 408 kalorien, 20 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fleischige Spaghettisauce, Lindas fleischige Spaghettisauce, und Slow-Cooker fleischige italienische Spaghettisauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch und Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen.
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher. Grünen Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Tomatensauce, Paste, Zucker und Gewürze unterrühren.
Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Temperatur oder bis sie sprudelnd sind kochen.