Fleischliebhaber Slow Cooker Spaghetti Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Fleischliebhaber Slow Cooker Spaghetti-Sauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 19 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 895 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Wurst, Knoblauchpulver, Kräutergewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Spaghetti-Fleischsauce, Vollkorn-Spaghetti mit einer langsam gekochten Fleischsauce, und slow Cooker Fleischsauce.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln und italienische Wurst kochen und umrühren, bis die Wurst gebräunt ist, ca.
Übertragen Sie die Wurst und Zwiebeln in einen Slow Cooker. In derselben Pfanne das Rinderhackfleisch, das italienische Gewürz, 1 Teelöffel Knoblauchpulver und Majoran kochen und umrühren, wobei das Fleisch beim Kochen zerbrochen wird, bis das Fleisch etwa 10 Minuten gebräunt ist.
Übertragen Sie das Hackfleisch in den Slow Cooker.
Tomatensauce, Tomatenmark, Tomatenwürfel, gedünstete Tomaten, Thymian, Basilikum, Oregano und 2 Teelöffel Knoblauchpulver unterrühren. Stellen Sie den Herd auf Niedrig und kochen Sie die Sauce 8 Stunden lang. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren den Zucker einrühren.