Fleischlose Hackfleischpastete

Fleischlose Hackfleischpastete
Fleischloser Hackfleischkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zitronensaft, Walnüsse, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Alles in" fleischlosem Hackfleisch, Matschig Joes (Schlampig Joes Fleischlos Cousin) (Fleischlos Montag), und Hackfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hackfleisch, Walnüsse, Äpfel, braunen Zucker, Zitronensaft und Rum in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
HackfleischHackfleisch
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen. Abdecken und über Nacht kühlen.
3
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie es aus dem Kühlschrank und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen. Bereiten Sie Krusten vor. Füllung gut umrühren und in die Schale gießen. Top mit voller Kruste und machen Schlitze oder machen ein Gitter oben. Crimpen Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Im vorgeheizten Ofen auf niedrigem Regal für 40 Minuten oder bis goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin