Fleischlose Linsensuppe ist ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 8 Portionen. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 273 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 50 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 93 % , was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fleischlose Eier Benedict , Zitronige Linsensuppe und Indisch gewürzte rote Linsensuppe .
Anweisungen
1
Kochen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebel in einem großen, antihaftbeschichteten Topf mit Kochspray bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wasser, Linsen, Kartoffeln, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30–35 Minuten oder bis die Linsen weich sind, köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen.