Fleischloser gefüllter Kohl

Fleischloser gefüllter Kohl
Fleischloser gefüllter Kohl ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 244 Kalorien . Für 1,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Reis, Kohl, Dosentomaten und kondensierte Tomatensuppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 78 % . Probieren Sie Meatless Monday: Wirsing-Krautsalat mit Sumach, Joghurt und Minze , fleischlos gefüllte Weinblätter und Seriously Meatless: Zucchini gefüllt mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Reis und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. In der Zwischenzeit den Kohl in kochendem Wasser kochen, bis sich die äußeren Blätter leicht vom Kopf lösen lassen. Legen Sie 12 große Blätter für die Brötchen beiseite (bewahren Sie den restlichen Kohl für eine andere Verwendung im Kühlschrank auf).
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In einer großen Schüssel die Fleischkrümel, Zwiebeln, Paprika, den gekochten Reis und die Hälfte der Suppe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schneiden Sie die dicke Ader von der Unterseite jedes reservierten Blattes aus und machen Sie einen V-förmigen Schnitt.
4
Auf jedes Kohlblatt 1/3 Tasse Reismischung geben; Schnittenden überlappen. Falten Sie die Seiten ein, beginnend am abgeschnittenen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Vollständig aufrollen, um die Füllung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Verteilen Sie die Hälfte der Tomatensauce in einem 13-Zoll-Topf. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Legen Sie die Rollen mit der Naht nach unten in die Form.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
In einer kleinen Schüssel die Tomaten mit der restlichen Suppe und Tomatensauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Über die Brötchen gießen. Abdecken und bei 350 °C 40–45 Minuten backen, bis der Kohl sprudelt und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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