Fliege Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fliege Pasta, Oscar Mayer Salami, cremiges Dressing, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Meeresfrüchte-Nudelsalat oder Wheelie-Nudelsalat, Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten, und Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Salami in 1/4-Zoll-Streifen schneiden; separate Streifen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben; abdecken.
Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.