Flockige halbmondförmige Pilzumsätze

Flockige halbmondförmige Pilzumsätze
Flockige halbmondförmige Pilzumsätze erfordern ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 159 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Halbmondrollteig, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Gekühlte Pillsbury® Crescent Dinner Rolls oder gekühlte Pillsbury® Crescent Creations™ Blätterteigplatte, Cajun-Halbmond-Umsätze, und Blätterpilz- und Gruyère-Törtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Champignons, die Petersilie und die Zwiebel in 2 EL Butter langsam kochen und weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Den Teig in 4 Rechtecke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
5
Rechtecke zu 8 Quadraten halbieren und auf einem großen Backblech anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
1 Esslöffel Pilzmischung auf jedes Quadrat geben. Jedes Quadrat mit 1 Teelöffel Parmesankäse belegen. Falten Sie die Quadrate in Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
In einem kleinen Topf die restliche Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Dreiecke mit Butter bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
9
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
10
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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