Floosh's gefüllter Kohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 231 Kalorien, 22g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gelierte Cranberry-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Gefüllter Kohl, und Gefüllter ganzer Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den entkernten Kohlkopf in einen extra großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser auf dem Herd zum Kochen. Nach dem Kochen 5 bis 7 Minuten abdecken und kochen, wobei der Kohl gelegentlich mit einer Zange oder einem großen hitzebeständigen Löffel gedreht wird, bis die Blätter weich werden, sich lösen und vom Kopf fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Kohlkopf und Blätter vorsichtig aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Inzwischen bereiten Sie die Sauce und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Kombinieren Sie Zwiebel, Knoblauch, Truthahn, Ketchup, Tomatenmark und Zucker in einer großen Schüssel. Mit den Händen kneten, bis die Mischung gleichmäßig vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Goya® Knoblauch
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Kombinieren Sie Cranberrysauce, Marmelade oder Konserven, Marinara-Sauce und Salz in einem großen Glas-Messbecher und rühren Sie mit einem Schneebesen oder einer Gabel glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Marmelade
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Gehackte Oreo-Kekse
2
Sobald der Kohl kühl genug ist, entfernen Sie vorsichtig 14 große Blätter. (Den Rest für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
3
Bereiten Sie den (leeren) extra großen Topf vor, in dem der Kohl gekocht wird, indem Sie ihn leicht mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Legen Sie ein Kohlblatt auf eine trockene Oberfläche und löffeln Sie 2 gehäufte Esslöffel Füllung in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
5
Verteilen Sie die Füllung leicht und rollen Sie den Kohl wie einen Burrito um die Füllung, falten Sie zuerst die Seiten ein und rollen Sie ihn dann von unten auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Walnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Legen Sie die Naht Seite nach unten in den Topf. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 13 Blättern und der restlichen Füllung und stapeln Sie die Rollen bei Bedarf vorsichtig im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Gießen Sie die Sauce über die Kohlrouladen und bedecken Sie so viel wie möglich mit dem freiliegenden Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Decken Sie den Topf ab und stellen Sie die Ofentemperatur auf niedrige Hitze. 1 Stunde kochen, bis die Füllung durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Entfernen Sie vorsichtig die Kohlrouladen und servieren Sie sie mit der Sauce.