Florentiner milchfreie Pizza
Florentiner milchfreie Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 22g Fett, und insgesamt 971 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Toppings- Sardellen, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 100 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!), Ratatouille Pizza (glutenfrei und milchfrei), und Milchfreie mexikanische Fiesta Pizza.
Anweisungen
Um die Basis herzustellen, kippen Sie das Mehl in die Schüssel eines Tischmischers (oder einer Küchenmaschine mit Teigaufsatz).
1 TL Salz auf eine Seite der Schüssel und die Hefe auf die andere geben.
Fügen Sie 275ml lauwarmes Wasser hinzu und mischen Sie langsam, bis sich ein klebriger Teig bildet. Drehen Sie den Mixer 5-6 Minuten lang auf, bis eine in den Teig geschobene Vertiefung schnell herausspringt.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort abkühlen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch einige Sekunden brutzeln, dann die Tomaten hineingeben, würzen und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Den Teig einige Minuten kneten, dann halbieren und jede Hälfte so dünn wie möglich rollen.
Legen Sie jede Basis auf ein mit dem Grieß bestäubtes Backblech. Teilen Sie die Tomatensauce zwischen den Pizzen und verteilen Sie sie fast bis zum Rand. Dot über den Spinat, fügen Sie Ihre toppings und Nieselregen mit ein wenig öl. Kochen Sie für 5 Minuten, dann knacken Sie ein Ei auf jede Pizza. Tauschen Sie die Backbleche, dann kochen für 10 Minuten mehr oder bis Basen durch gekocht werden.
Basilikum und Rucola mit einem Tropfen Öl und Zitronensaft beträufeln. Vor dem Essen über die Pizza streuen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz
Pizza kann mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz kombiniert werden. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Das Weingut Cardella Sangiovese mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Cardella Winery Sangiovese
Pasta, Fish, Scallops