Florentiner Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Steak Florentine aus. Eine Portion enthält 808 Kalorien, 66g Eiweiß, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schalotte, Butter, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Florentiner Steak, Balsamico und Rosmarin-Mariniertes Florentiner Steak, und Balsamico und Rosmarin-Mariniertes Florentiner Steak.
Anweisungen
Nehmen Sie die Steaks aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie 30 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Heizen Sie den Backofen auf 204°.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und, wenn sie heiß ist, die Schalotten hinzufügen und 1 bis 2 Minuten oder weich kochen.
Fügen Sie den Spinat in die Pfanne und kochen für 3 bis 4 Minuten, Rühren, oder bis der Spinat nur welkt. Lass es nicht zu schlaff werden.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, decken Sie sie warm ab und legen Sie sie beiseite.
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1/2 Esslöffel Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und den Knoblauch 2 bis 3 Minuten oder bis er braun wird kochen. Beiseite.
Die Steaks leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer anderen großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und die Steaks auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten, wenn sie sehr heiß sind.
Übertragen Sie die Steaks in eine Bratpfanne und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie kaum mittelhart sind.
Nehmen Sie die Steaks aus dem Ofen und schalten Sie den Broiler ein.
Lassen Sie die Flüssigkeit aus dem Spinat ab und verteilen Sie den Spinat in einer Broilerpfanne. Die Steaks auf den Spinat legen und jedes Steak mit Knoblauch und Butter belegen.
Streuen Sie einen Esslöffel Käse über jedes Steak und braten Sie es 1 bis 2 Minuten lang oder bis der Käse schmilzt und leicht gebräunt ist.
Lassen Sie das Steak 5 bis 10 Minuten ruhen. Teilen Sie zwischen 2 Platten.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Ausgebildet als professioneller Koch, ist er derzeit stellvertretender Vorsitzender des Unternehmens. Fritsch lebt in Chicago. Besuchen Sie mortons.com.Mary Goodbody ist eine national bekannte Essensautorin, Beraterin und Kochbuchredakteurin, die an mehr als sechzig Büchern gearbeitet hat. Sie lebt in Connecticut.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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