Florentiner Steak

Florentiner Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Steak Florentine aus. Eine Portion enthält 808 Kalorien, 66g Eiweiß, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schalotte, Butter, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Florentiner Steak, Balsamico und Rosmarin-Mariniertes Florentiner Steak, und Balsamico und Rosmarin-Mariniertes Florentiner Steak.

Anweisungen

1
Nehmen Sie die Steaks aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie 30 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und, wenn sie heiß ist, die Schalotten hinzufügen und 1 bis 2 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Spinat in die Pfanne und kochen für 3 bis 4 Minuten, Rühren, oder bis der Spinat nur welkt. Lass es nicht zu schlaff werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, decken Sie sie warm ab und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1/2 Esslöffel Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und den Knoblauch 2 bis 3 Minuten oder bis er braun wird kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Steaks leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
7
In einer anderen großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und die Steaks auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten, wenn sie sehr heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Steaks in eine Bratpfanne und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie kaum mittelhart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Nehmen Sie die Steaks aus dem Ofen und schalten Sie den Broiler ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie die Flüssigkeit aus dem Spinat ab und verteilen Sie den Spinat in einer Broilerpfanne. Die Steaks auf den Spinat legen und jedes Steak mit Knoblauch und Butter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
11
Streuen Sie einen Esslöffel Käse über jedes Steak und braten Sie es 1 bis 2 Minuten lang oder bis der Käse schmilzt und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SteakSteak
12
Lassen Sie das Steak 5 bis 10 Minuten ruhen. Teilen Sie zwischen 2 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
13
Geschmack
14
Buch, mit der USDA Nutrition Database
15
Ausgebildet als professioneller Koch, ist er derzeit stellvertretender Vorsitzender des Unternehmens. Fritsch lebt in Chicago. Besuchen Sie mortons.com.Mary Goodbody ist eine national bekannte Essensautorin, Beraterin und Kochbuchredakteurin, die an mehr als sechzig Büchern gearbeitet hat. Sie lebt in Connecticut.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score94
Magazin