Florentinische Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Stunden. Wenn Sie Orangenschale, Sahne, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Florentinische Kekse, Florentiner Kekse-Dreiecke, und Amaretto Florentiner Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Legen Sie die Mandeln, Mehl und Schale in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie mit einem Gummispatel oder Holzlöffel zu kombinieren; beiseite stellen.
Zucker, Butter, Maissirup, Sahne und Salz bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben, umrühren und zum Kochen bringen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie die Mandelmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Tropfen Sie gehäufte Teelöffel des Teigs im Abstand von mindestens 3 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche, 6 pro Blatt. Mit einem Gummispatel den Teig in 2 Zoll breite Kreise streichen und die Mandeln in einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Legen Sie beide Blätter in den Ofen und backen Sie sie 5 Minuten lang. Drehen Sie die Backbleche von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie, bis die Florentiner an den Rändern hellgoldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten mehr.
Aus dem Ofen zu Drahtgestellen nehmen und die Kekse 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen. Entfernen Sie die Florentine vorsichtig mit einem dünnen Metallspatel von den Backblechen, geben Sie sie auf die Drahtgestelle und kühlen Sie sie vollständig ab. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig — Sie können die Backbleche und das Pergament wiederverwenden, während Sie noch warm sind. Reservieren Sie die Pergamentblätter, um die Schokolade gegebenenfalls über die abgekühlten Kekse zu träufeln.
Legen Sie die abgekühlten Kekse auf die reservierten Pergamentblätter. Die Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. (Alternativ schmelzen Sie die Schokoladenstückchen in kurzen Schritten in der Mikrowelle, um ein Verbrennen der Schokolade zu vermeiden.) Tauchen Sie eine Gabel in die Schokolade und träufeln Sie sie im Zickzackmuster über die Florentiner.
Lassen Sie die Kekse etwa 30 Minuten ruhen, bis die Schokolade fest ist. Bewahren Sie die Florentiner bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter auf.