Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie butter, Milch, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Versuchen Flunder Caribe, Flunder Stefano, und Gefüllte Flunder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Streuen Sie Spinat in einem 13-in. x 9-in. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
In einem großen Topf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren, bis sie vermischt sind. Nach und nach Milch hinzufügen. zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Filets übergießen; mit Parmesan und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Flüssigunzen Frischwasser
4
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.