Flunder Florentine
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie butter, Milch, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Versuchen Flunder Caribe, Flunder Stefano, und Gefüllte Flunder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Spinat in einem 13-in. x 9-in. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit filets.
In einem großen Topf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren, bis sie vermischt sind. Nach und nach Milch hinzufügen. zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Filets übergießen; mit Parmesan und Paprika bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.