Flunderfilets mit Panko-Brotkrumen
Flunderfilets mit Panko-Semmelbröseln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 1033 Kalorien, 88g protein, und 65g Fett pro portion. Wenn Sie Flunder, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Flunderfilets mit Panko-Brotkrumen, Gebackene Seezungenfilets mit Kräutern und Semmelbröseln, und Marujas Fischfilets mit Tomaten, Kapern, Semmelbröseln und Käse.
Anweisungen
Filets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Panko in eine kleine flache Schüssel geben und mit Salz, Paprika und Thymian salzen und dann umrühren, um zu mischen.Dredge Fisch auf beiden Seiten in der gewürzten panko.Schmelzen Sie jeweils 2 Esslöffel Butter und Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie, wenn sie heiß sind, 2 oder 3 Filets gleichzeitig ein, eine Schicht tief.Kochen Sie jede Seite, bis sie leicht golden ist, etwa 2-3 Minuten. Vorsichtig mit einem breiten Spatel wenden und ca.Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen warm halten.Kochen Sie die restlichen Filets weiter.Entsorgen Sie alle Fett in Pfanne; Zitronensaft, Kratzen Pfanne mit einem Holzspatel Pfanne Säfte ablöschen.
Warme Sauce über die Filets gießen und sofort servieren.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.