Flunderfilets mit Sauce Béarnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. Versuchen Panierte Flunderfilets, Gefüllte Flunderfilets, und Zarte Flunderfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets mit Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Filets mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 2 Filets in die Pfanne; kochen 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets.
Wein, Zwiebel, Knoblauch und Estragon in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Hitze auf niedrig reduzieren; Butter, Petersilie und Salz hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die butter schmilzt.
Löffel sauce über die filets.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio