Langusten-Dressing ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Reis, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Langusten Reis Dressing, Feuchtes Maisbrotdressing mit würzigen Langusten, und Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf, Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
In einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Sellerie, grüne Paprika, rote Paprika und Knoblauch verrühren. Kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Hackfleisch
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rühren Sie gekochten Reis, Langustenschwänze, Pekannüsse, Butter und Frühlingszwiebeln in die Hackfleischmischung. Mit kreolischem Gewürz und Pfeffer würzen. Weiter kochen über 3 Minuten, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Langusten Schwänze
Grüne Zwiebeln
Gekochter Reis
Hackfleisch
Butter
Pekannüsse
Pfeffer
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Crawfish funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.