Foie Gras Toast mit Gemüse und Verjus Port Glasur

Foie Gras Toast mit Gemüse und Verjus Port Glasur
Foie Gras Toast mit Grüns und Verjus Port Glasur ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus belgischen Endivien, Zitronensaft, Frisée und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Foie Gras Toast mit Sauternes Geleé, Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, und Erbsensuppe mit Foie Gras.

Anweisungen

1
Verjus, Portwein und Zucker in einem 1-Liter schweren Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann sirupartig kochen und 8 bis 12 Minuten auf etwa 1/3 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerjusVerjus
ZuckerZucker
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, dann Walnussöl in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnussölWalnussöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kurz vor dem Servieren Frisée, Endivien und Radicchio in eine Schüssel mit gerade genug Vinaigrette zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Stellen Sie das Backrohr in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toastbrotscheiben auf einem Backblech, einmal umdrehen, bis blass golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Foie Gras Terrine in 12 Scheiben schneiden (etwa 1/4 Zoll dick) und 1 auf jeden Toast geben (Toast auf die Größe von Foie Gras schneiden, falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
Foie GrasFoie Gras
ToastToast
4
Leicht mit Fleur de Sel bestreuen, dann den Toast diagonal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
5
Toast 5 bis 10 Minuten locker mit Plastikfolie abdecken lassen, um Foie Gras auf Raumtemperatur zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie GrasFoie Gras
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
1 Foie Gras Toast auf jeden der 12 Teller geben und mit Portwein-Glasur beträufeln, dann den Salat auf die Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie GrasFoie Gras
VerglasenVerglasen
ToastToast
PortPort
1
* Glasur und Vinaigrette können 4 Stunden im Voraus hergestellt und separat abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Foie Gras Toast kann 1 Stunde im Voraus zubereitet und mit Plastikfolie abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Foie GrasFoie Gras
VerglasenVerglasen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score70
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