Folienkartoffeln

Folienkartoffeln
Folienkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backkartoffeln, Salz, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Alufolie Rote Kartoffeln und Zwiebeln, Lagerfeuer Folie Kartoffeln, und Zitronenhähnchen und Kartoffeln in Folie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 4 Quadrate Aluminiumfolie auf die Theke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie sie auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
1/2 Esslöffel Butter auf die Schnittseite jeder Hälfte geben und mit Knoblauchpulver und Salz würzen. Schließen Sie die Kartoffelhälften zusammen und wickeln Sie sie fest in die Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
KartoffelKartoffel
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie Kartoffeln direkt auf dem Ofengestell für 40 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin