Fondue für Käseliebhaber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brot und / oder Äpfel, Knoblauchpulver, Wein und Knoblauchzehe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Käseliebhaber Fontinan und Mozzarella gegrilltes Käsesandwich, Thunfischauflauf für Käseliebhaber, und Thunfischauflauf für Käseliebhaber.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Teelöffel Maisstärke mit 1 Esslöffel Wein. beiseite stellen.
Käse und restliche Maisstärke mischen; beiseite stellen.
Reiben Sie die Seiten eines großen Topfes mit den geschnittenen Seiten des Knoblauchs ein; Knoblauch wegwerfen.
Den restlichen Wein in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden. Zitronensaft einrühren.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie eine Handvoll Käsemischung hinzu. Rühren Sie ständig mit einer Achtbewegung, bis sie fast vollständig geschmolzen sind. Fügen Sie weiterhin eine Handvoll Käse nach der anderen hinzu, damit der Käse zwischen den Zugaben fast vollständig schmelzen kann. Knoblauchpulver, Oregano, Worcestershire-Sauce und Pfeffersauce unterrühren. Maisstärkemischung umrühren; nach und nach in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis die Mischung eingedickt und glatt ist. Warm halten.