Fondue mit weißer Schokolade

Fondue mit weißer Schokolade
Weißes Schokoladenfondue erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept serviert 6 und kostet $3.11 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 460 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schokolade, Erdbeeren, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fondue mit weißer Schokolade, Obstspieße mit weißem Schokoladenfondue, und Obstspieße mit weißem Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schokolade und Sahne in einem kleinen, schweren Topf. Bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
In einen Fonduetopf geben, Vanille einrühren und mit Erdbeeren zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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