Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Food & Wine' s knuspriger gebackener Fenchel des Magazins, Food & Wine' s Caramel Cream Pie mit knusprigem Reis-Topping, und Rosenkohl-Gratin (Food Network Magazine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375° vorheizen. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie den gewürfelten Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Fügen Sie den Shiitake hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten. Knoblauch und Thymian unterrühren und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ein großes Backblech mit Rand mit Pergamentpapier auslegen und das Pergament leicht einölen. In einer großen Schüssel den Kürbis mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
5
Den Kürbis auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und etwa 25 Minuten backen, bis er weich ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Fügen Sie den Kürbis dem Lauch und den Pilzen hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Squash
Lauch
7
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig vorsichtig zu einem 12 x 16 Zoll großen Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
8
Schneiden Sie den Teig in zwölf 4-Zoll-Quadrate. Löffel 2 Esslöffel der Shiitake-Squash-Mischung auf jedes Quadrat und oben mit 2 Esslöffel Ziegenkäse. Bürsten Sie den Rand der Quadrate leicht mit etwas geschlagenem Ei. Falten Sie die Quadrate zu Dreiecken und quetschen Sie die Kanten dekorativ mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Squash
Ei
9
Ordnen Sie die Umsätze auf dem vorbereiteten Backblech etwa 1/2 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Bürsten Sie die Oberseiten der Umsätze mit dem restlichen geschlagenen Ei.