Food & Wine' Magazine ' s Buttery Squash Umsätze

Food & Wine' Magazine ' s Buttery Squash Umsätze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Food & Wine' s knuspriger gebackener Fenchel des Magazins, Food & Wine' s Caramel Cream Pie mit knusprigem Reis-Topping, und Rosenkohl-Gratin (Food Network Magazine) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375° vorheizen. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den gewürfelten Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Fügen Sie den Shiitake hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten. Knoblauch und Thymian unterrühren und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ein großes Backblech mit Rand mit Pergamentpapier auslegen und das Pergament leicht einölen. In einer großen Schüssel den Kürbis mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Den Kürbis auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und etwa 25 Minuten backen, bis er weich ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Fügen Sie den Kürbis dem Lauch und den Pilzen hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SquashSquash
LauchLauch
7
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig vorsichtig zu einem 12 x 16 Zoll großen Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Schneiden Sie den Teig in zwölf 4-Zoll-Quadrate. Löffel 2 Esslöffel der Shiitake-Squash-Mischung auf jedes Quadrat und oben mit 2 Esslöffel Ziegenkäse. Bürsten Sie den Rand der Quadrate leicht mit etwas geschlagenem Ei. Falten Sie die Quadrate zu Dreiecken und quetschen Sie die Kanten dekorativ mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SquashSquash
EiEi
9
Ordnen Sie die Umsätze auf dem vorbereiteten Backblech etwa 1/2 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Bürsten Sie die Oberseiten der Umsätze mit dem restlichen geschlagenen Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
25 Minuten backen, bis das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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