Forelle mit Fiddlehead Farnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Forelle, Semmelbrösel, margarine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fiddlehead Farne, Saute diese Fiddlehead Farne, und Eingelegte Fiddlehead Farne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Margarine auf der ganzen Forelle und in der Höhle.
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen; innen und außen die Forelle mit der Mischung bestreichen.
Restliche Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Fiddleheads leicht anbraten, bis sie gerade zart sind. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.
Fügen Sie den Zitronensaft und Weißwein, und kochen für eine Minute.
Den Inhalt der Fiddlehead-Pfanne in eine Schüssel geben und mit Ei und Semmelbröseln mischen. Füllen Sie die Mischung in den Hohlraum der Forelle und legen Sie sie auf das gefettete Backblech.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen unbedeckt backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.