Frühstück backen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also das Frühstücksbacken aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1017 kalorien, 38 g Eiweiß, und 74 g Fett. Für $3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 112 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Putenwurst, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Frühstück backen, Frühstück backen, und Frühstück backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eine 4-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, fügen Sie die Wurst, Zwiebeln und Paprika hinzu. Unter Rühren kochen, bis die Wurst durchgebraten und krümelig ist und die Zwiebeln und Paprika weich sind, etwa 6 Minuten.
Das Brot in die vorbereitete Auflaufform geben. Die Wurst-Pfeffer-Mischung und den Käse unterrühren und etwas Käse für die Oberseite reservieren.
Eier, Milch, Sahne, Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über das Brot und rühren Sie sie ein wenig um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig verteilt ist.
Mit dem reservierten Käse bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten einweichen lassen.
Den Auflauf aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Backen, bis die Oberseite aufgeblasen und golden ist und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch garnieren.