Frango Minze Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Frango Mint Fudge, Torta De Frango - Brasilianische Hühnerpastete, und Brasilianisches Hühnchen-Krapfen (Coxinha de Frango).
Anweisungen
Schokoladen-Graham-Cracker in eine Küchenmaschine geben; 30 Sekunden oder bis fein gemahlen verarbeiten.
Streuen Sie Krümel über den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Krümel leicht mit Kochspray bestreichen. Wickeln Sie außerhalb der Pfanne mit einer doppelten Schicht Folie.
Kombinieren Sie Zucker, Mehl und Salz.
Hüttenkäse und Frischkäse in eine Küchenmaschine geben; 1 Minute oder glatt rühren.
Zuckermischung hinzufügen; 1 Minute verarbeiten oder glatt rühren.
Fügen Sie Vanille, Eier und Eiweiß hinzu; 1 Minute verarbeiten oder bis gut vermischt.
Fügen Sie die Hälfte der gehackten Minzen hinzu; Puls einmal zu kombinieren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Die restliche Hälfte der gehackten Minzen gleichmäßig über den Teig streuen.
Springform-Pfanne in eine Jelly-Roll-Pfanne oder eine große Bratpfanne geben; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Entfernen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen; cool in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten. Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.