Französisch Brot Schenkel

Französisch Brot Schenkel
Französisch Brot Femurs ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 710 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es funktioniert gut als Brot. Wenn Sie Zucker, warmes Wasser, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, und Französischer Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Tasse Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel heißes Wasser, Zucker, Salz, Öl und 3 Tassen Mehl vermischen; gut umrühren. Hefemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Restliches Mehl hinzufügen und mit einem schweren Löffel gut umrühren. Löffel im Teig belassen; Teig 10 Minuten ruhen lassen. Rühren; Teig weitere 10 Minuten ruhen lassen. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch 3 Mal und machen Sie insgesamt 5 mal. Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben. Gerade genug kneten, um den Teig mit Mehl zu bestreichen; Teig in 5 gleiche Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Rollen Sie jede Kugel in ein 5-Zoll- mal 8-Zoll-Rechteck aus; Rollen Sie der Länge nach auf und kneifen Sie die Nähte zusammen. Kneifen und formen Sie die Enden, um dem Ende eines Knochens zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
RollenRollen
4
Legen Sie die Brote nahtseitig nach unten auf 2 gefettete Backbleche, damit beide aufgehen können. Abdecken; an einem warmen Ort 30 Minuten oder bis zum Doppelten in loser Schüttung aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Pinsel mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Backen bei 400 Grad für etwa 30 Minuten oder bis knusprig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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