Französischer Kokosnusskuchen

Französischer Kokosnusskuchen
Französischer Kokosnusskuchen ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Dieses Dessert hat 530 Kalorien , 6 g Eiweiß und 33 g Fett pro Portion. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Kokosnuss, ungebackenem Teigboden und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 29 % . Ähnliche Rezepte sind Spicy Coconut French Toast , Very Coconut Cake With Very Coconut Buttercream und Impossible" Coconut Pie .

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Tortenboden in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
2
Gießen Sie den Teig in die Tortenform und backen Sie ihn 10 Minuten lang bei 400 °C. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 °C und backen Sie ihn 40 Minuten lang oder bis die Oberseite goldbraun und die Mitte fast fest ist. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin