Französisch Dip au Jus
Das Rezept Französisch Dip au Jus könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 12g Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Sauce. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Hoagie-Brötchen, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. ut. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Pizza Dip, und Rauchiger Auberginen-Dip - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Statt braten in einem 5-quart-slow cooker. Brühe und die nächsten 4 Zutaten zusammenrühren und über den Braten gießen. Abdeckung und kochen auf hohe einstellung eine stunde; reduzieren wärme zu niedrigen einstellung und kochen 9 stunden.
Braten aus dem Slow Cooker nehmen, Brühe reservieren; Braten mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zerkleinertes Fleisch gleichmäßig auf Hoagie-Brötchen legen und mit Schweizer Käse belegen.
Mit reservierter Brühe zum Eintauchen servieren.