Französisch Frühstück Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Französisch Frühstück Puffs, Französisch Frühstück Puffs, und Französisch Frühstück Puffs.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie 12 Muffinbecher oder Linienbecher mit Papiermuffineinlagen ein.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen. In einer separaten Schüssel, Sahne zusammen 1/2 Tasse Zucker und Verkürzung. In Ei schlagen. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch in die Verkürzungsmischung. Gut schlagen. Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Während die muffins Backen, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Zimt.
Muffins aus Ofen und Muffinpfanne nehmen. Tauchen Sie die Muffins sofort in die geschmolzene Margarine und dann in die Zucker-Zimt-Mischung. Wiederholen Sie dies mit jedem Muffin, bis alle Muffinoberteile bedeckt sind.