Französisch getaucht Sandwiches

Französisch getaucht Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Französisch getaucht Sandwiches (Crock Pot Version), Getauchte Eiscreme-Sandwiches, und Schokoladen-Eiscreme-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie das gehackte Gemüse, Knoblauch und Thymian in einer großen Bratpfanne. Reiben Sie die getrockneten Kräuter und Gewürze über das Rindfleisch; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Legen Sie das Rindfleisch Fettseite nach oben auf das Gemüse und braten, bis ein Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches Register 130, über 45 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
RindfleischfettRindfleischfett
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, locker mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Während das Fleisch ruht, stellen Sie die Bratpfanne auf den Herd und kochen Sie das Gemüse bei starker Hitze, bis es gebräunt, aber nicht verbrannt ist und die Flüssigkeit verdunstet ist. überschüssiges Fett abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6
Geben Sie die Rinderbrühe in die Pfanne und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Teile ab, die am Boden haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Flüssigkeit und das Gemüse in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert, etwa 30 Minuten. Die Sauce abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch ab und schneiden Sie es in dünne Scheiben. Die Brötchen horizontal halbieren und im Ofen erwärmen. Tauchen Sie den Boden jeder Rolle in die Sauce und oben mit etwas Rindfleisch; Tauchen Sie die geschnittene Seite jeder Rolle oben in die Sauce und legen Sie sie auf jedes Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Mit dem heißen Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Chateau Crusquet Sabourin Grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux ist mit 4.4 von 5 Sternen bewertet und liegt in der Nähe. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Schloss Crusquet Sabourin Grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux
Schloss Crusquet Sabourin Grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux
Tiefe rubinrote Farbe, Die Nase öffnet sich zu einer fantastischen Darstellung von schwarzer Himbeere und warmer Pflaumenfrucht, mit Akzenten von herzhaftem Leder, Tabakblatt, Piment, Zeder, und zerkleinertes Veilchen. Der Gaumen ist breit mit schwarzem Fruchtcharakter, der nahtlos in anhaltende Gewürzkisten und frische Kräuternoten übergeht. Lang und gut gebaut, ist dies eine großartige Flasche Bordeaux zum frühen Trinken. Verschnitt: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin