Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel

Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel
Das Rezept Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Für $1.14 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 15 dient. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 955 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zucker, Cognac und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Um die Knödel herzustellen, sprühen Sie 2 einzelne Gratinschalen mit Antihaft-Kochspray ein und legen Sie sie auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. Nehmen Sie eine Wonton-Hülle in die Hand und tauchen Sie Ihren Finger in die angespannte Brühe (siehe oben), wobei Sie die gesamte Hülle befeuchten. Bei diesem Verfahren kann der Knödel nicht nur haften und seine Form behalten, sondern auch die Verpackung selbst dämpfen, während sich die Knödel im Ofen befinden. Es ist ein unordentlicher Job, aber wenn Sie französische Zwiebelsuppe Knödel wollen, müssen Sie es tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener CheddarFrisch Geriebener Cheddar
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
3
Nehmen Sie etwa einen Teelöffel abgetropfte Zwiebeln und legen Sie sie in die Mitte der Wonton-Verpackung. Falten Sie eine Ecke nach oben, um die gegenüberliegende Ecke zu treffen, und drücken Sie die Seiten des Dreiecks zusammen. Nimm die anderen beiden Seiten und bringe sie zum zentralen Punkt und drehe sie, um eine kleine Bettlertasche oder einen Knödel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Legen Sie die Knödelnahtseite nach unten in die Auflaufform. Machen Sie weiter Knödel, bis Sie beide Gratingerichte verpackt haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Jede Gratinschale mit der Hälfte des Gruyère und der Hälfte des Parmesans belegen. Dot kleine Tupfen Butter auf der Oberseite des Käses. Dadurch kann der Käse wie bei einer echten französischen Zwiebelsuppe bräunen und rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Französische ZwiebelsuppeFranzösische Zwiebelsuppe
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
GruyereGruyere
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
6
Setzen Sie die Knödel unter den Broiler, bis sie nach etwa 5 Minuten wie französische Zwiebelsuppe aussehen. Der Käse sollte sprudelnd und golden sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Französische ZwiebelsuppeFranzösische Zwiebelsuppe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
7
Stecken Sie einen dekorativen Zahnstocher in jeden Knödel und streuen Sie Schnittlauch oder Thymianstiele darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
8
Direkt aus dem Ofen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
1
Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Möglicherweise müssen Sie Ihre Hitze auf niedrig stellen, wenn Sie feststellen, dass sie zu schnell karamellisieren. Sie wollen sie sehr weich, aber nicht verbrannt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
3
Nach 30 Minuten den Cognac hinzufügen und 1 Minute reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
4
Fügen Sie den Wein und Rindfleischbrühe und Lorbeerblatt und Thymian. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Danach die Zwiebeln in ein Sieb über einer Schüssel geben, um sie fast vollständig abzukühlen. Reservieren Sie sowohl die Zwiebeln als auch die Brühe, die von ihnen abläuft. Sie möchten die gleiche Drain-and-Reserve-Methode verwenden, wenn Sie gekaufte oder reservierte Zwiebeln verwenden!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin Stück ButterEin Stück Butter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCognacCognac1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGruyère, geriebenGruyère, gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGefälschte französische Zwiebelsuppe Zwiebeln (Rezept unten) oder reservierte Zwiebeln aus französischer ZwiebelsuppeGefälschte französische Zwiebelsuppe Zwiebeln (Rezept unten) oder reservierte Zwiebeln aus französischer Zwiebelsuppe15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGefälschte französische Zwiebelsuppe ZwiebelnGefälschte französische Zwiebelsuppe Zwiebeln796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenParmesan, geriebenParmesan, gerieben2rote Zwiebeln, dünn geschnittenrote Zwiebeln, dünn geschnitten15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchnittlauch oder Zweige Thymian zum GarnierenSchnittlauch oder Zweige Thymian zum Garnieren1verlassenDie von 4 zweige thymianDie von 4 zweige thymian15wonton-Wrapperwonton-Wrapper1süße gelbe Zwiebel, dünn geschnittensüße gelbe Zwiebel, dünn geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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