Französisch im Nu: Schwertfisch Paillard mit Zitrussalat

Französisch im Nu: Schwertfisch Paillard mit Zitrussalat
Das Rezept Französisch im Handumdrehen: Schwertfisch Paillard mit Zitrussalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 36g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie frisch geknackten Pfeffer, Blutorange, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. enial. Versuchen Französisch im Nu: Dijon Schweinefleisch Paillard mit Spinat und Blumensalat, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Wassermelone, Rucola, Chevre-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Haut von den Fischfilets ab und schneiden Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
2
Legen Sie jedes Filet zwischen 2 große Blätter Plastikfolie, und Pfund Fisch zwischen 1/4- und 1/2-Zoll dünn mit Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
3
Fisch mit 1/4 Tasse Olivenöl in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Panini-Presse oder zweiseitige Grillpresse auf die höchste Wärmeeinstellung vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
BackformBackform
GrillGrill
4
Zest orange und reservieren. Segment orange und grapefruit. Wringen Sie Saft aus dem, was von Orange und Reserve übrig ist. Werfen Sie Orangen- und Grapefruitsegmente mit Spinat-Rucola-Salat, schwarzen Oliven und Fenchel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
GrapefruitGrapefruit
RucolaRucola
SpinatSpinat
FenchelsamenFenchelsamen
OrangeOrange
SaftSaft
5
Orangensaft und -schale, Zitronensaft, restliches 1/4 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie emulgiert sind. Salat mit Dressing werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Sobald die Grillpresse heiß ist, grillen Sie Fisch, ein Filet nach dem anderen, bis der Fisch undurchsichtig ist und gerade anfängt zu färben, etwa 1 Minute. Beiseite stellen und mit den restlichen Fischfilets wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Knoblauchzehe halbieren, und während der Fisch heiß ist, reiben Sie jedes Filet sehr vorsichtig mit der Schnittkante der Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Fisch auf eine große Platte legen und mit Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Larroque Bordeaux Superieur mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin