Französisch im Nu: Tagliatelle mit Zucchiniblüte Pistou
Das Rezept Französisch im Handumdrehen: Tagliatelle mit Zucchiniblüte Pistou könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 896 Kalorien, 36g protein, und 40g Fett. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnusshälften, Tagliatelle, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. enial. Versuchen Französisch im Nu: Allumettes mit Pistou, Französisch im Nu: Tilapia mit Estragon Pistou, und Französisch im Nu: Pasta mit Erbsenpistou und Chèvre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie das Wasser. Trennen Sie die Nudelstränge und lassen Sie sie ins Wasser fallen. Kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung, achten Sie darauf, die Nudeln nicht zu überkochen (das Kochen sollte etwa 2 bis 3 Minuten dauern). Reservieren Sie einen Becher voll stärkehaltiges Nudelwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Während die Nudeln kochen, die Zucchiniblüten, den Knoblauch und die Walnüsse grob hacken.
Mit dem Olivenöl in die Küchenmaschine geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Blitz, bis Sie die glatte Konsistenz eines Pestos haben.
Die Pistou und die Tagliatelle wieder in den Topf geben und mit zwei Löffeln Nudelwasser befeuchten. Toss, um die Nudeln in der Pistou zu beschichten, Fügen Sie bei Bedarf mehr Nudelwasser hinzu.
Sofort servieren, mit geriebenem gutem Parmesan bestreuen.