Französisch Toast für eine Königin

Französisch Toast für eine Königin
Das Rezept French Toast für eine Königin ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 352 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Zimt Toast Crunch® Französisch Toast Finger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Eier, Eiweiß, Milch, Vanille, Zucker, Zimt und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Befeuchten Sie eine 10 x 15 Zoll große Antihaft-Pfanne leicht mit Speiseölspray.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brot auf jeder Seite gründlich einweichen, ein paar Stücke auf einmal, in Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
4
Legen Sie die Scheiben leicht auseinander in einer einzigen Schicht in die Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einem heißen Ofen backen, bis der Toast unten golden ist, ca. Mit einem breiten Spatel die Scheiben umdrehen und backen, bis die andere Seite gebräunt ist, etwa 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
6
Übertragen Sie heißen französischen Toast auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
7
Mit Puderzucker bestreuen, mit Ahornsirup beträufeln und mit Orangenkeilen servieren, Saft auf Toast drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
OrangeOrange
SaftSaft
ToastToast
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin