Französische Baguettes

Französische Baguettes
Das Rezept Französisch Baguettes ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1095 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Brotmaschine Hefe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 96%. Versuchen Französische Baguettes, Französische Baguettes, und Jules ' knusprige französische glutenfreie Baguettes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser, Brotmehl, Zucker, Salz und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne geben. Wählen Sie Teigzyklus und drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
BrotBrot
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, legen Sie den Teig in eine gefettete Schüssel und drehen Sie ihn, um alle Seiten zu beschichten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Punch-down-Teig. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
4
Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und erstellen Sie zwei 8x12-Zoll-Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie jede Teighälfte fest auf, beginnend an der 12-Zoll-Seite, und stampfen Sie alle Luftblasen aus, während Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Rollen Sie vorsichtig hin und her zu verjüngen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Legen Sie 3 Zoll auseinander auf ein gefettetes Backblech. Machen Sie tiefe diagonale Schrägstriche über Brote alle 2 Zoll, oder machen Sie einen Schrägstrich in Längsrichtung auf jedem Laib. Abdecken und an einem warmen Ort 30 bis 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mischen Sie Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser; Pinsel über die Spitzen der Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
10
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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