Französische Brötchen zum Sterben
Das Rezept französische Brötchen zum Sterben ist fertig 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine enorme vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie aktive Hefe, Brotmehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. Versuchen Knoblauch Französisch Brot Abendessen Brötchen, (nicht) Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen W / konserviert Le, und brötchen mit gefüllten Kartoffeln, wie man Brötchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel warmes Wasser, Hefe und Zucker verrühren.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Zu der Hefemischung Öl, Salz und 2 Tassen Mehl geben. Rühren Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis der Teig von den Seiten der Schüssel weggezogen hat. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und beschichten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in 16 gleiche Stücke teilen und zu runden Kugeln formen.
Auf leicht gefettete Backbleche im Abstand von mindestens 2 Zoll legen. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
18 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen.