Französische Dip-Sandwiches

Das Rezept French Dip Sandwiches ist fertig in etwa 12 Stunden und 10 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Für $ 5.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Knoblauchpulver, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Versuchen Französischer Zwiebeldip #SundaySupper, Französische Dip-Sandwiches, und Französische Dip-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie alles sichtbare Fett vom Braten.
Den geschnittenen Braten in einen Slow Cooker geben.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Bouillon, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Rosmarin, Thymian und Knoblauchpulver.
Gießen Sie die Mischung über den Braten und fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Braten fast zu bedecken. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Fleisch aus der Brühe nehmen und Brühe aufbewahren. Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und auf Brot für Sandwiches verteilen. Gebrauchte reservierte Brühe zum Eintauchen.