Französische Dip-Sandwiches

Französische Dip-Sandwiches
Das Rezept French Dip Sandwiches ist fertig in etwa 12 Stunden und 10 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Für $ 5.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Knoblauchpulver, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Versuchen Französischer Zwiebeldip #SundaySupper, Französische Dip-Sandwiches, und Französische Dip-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie alles sichtbare Fett vom Braten.
2
Den geschnittenen Braten in einen Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Bouillon, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Rosmarin, Thymian und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Gießen Sie die Mischung über den Braten und fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Braten fast zu bedecken. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fleisch aus der Brühe nehmen und Brühe aufbewahren. Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und auf Brot für Sandwiches verteilen. Gebrauchte reservierte Brühe zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score60
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