Französische Kalbskoteletts

Französische Kalbskoteletts
Französische Kalbskoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 41 G Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Salz, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbfleisch-Koteletts Pizzaiolo, Artischocke Kalbskoteletts, und Salbei Kalbskoteletts.

Anweisungen

1
Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Pfanne, braune Koteletts auf beiden Seiten in öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KalbskotelettsKalbskoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel in eine gefettete flache Auflaufform streuen; mit 1 Esslöffel Butter bestreuen. Top mit Koteletts; mit Brühe beträufeln. Restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln und Parmesankäse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Darüber streuen.
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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