Französische Marktsuppe

Französische Marktsuppe
Französische Marktsuppe ist ein mediterranes Rezept für 12 Personen. Dieser Hauptgang hat 433 kalorien, 29 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Tomatenkonserven, Schinken, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Französische Marktsandwiches, Französischer Markt Hackbraten, und Algen-Tartar aus dem französischen Marktkochbuch.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 1-4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen; Bohnen wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Schinkenkeulen, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Entfernen Sie die Sprunggelenke; beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
7
Tomaten, Zwiebeln, Zitronensaft, Knoblauch und Chilipulver zu den Bohnen geben. 1 Stunde länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
8
Schinken von den Knochen nehmen und in Würfel schneiden; Knochen wegwerfen. Schinken in die Suppe zurückgeben. Kielbasa, Hühnchen, Wein und Petersilie unterrühren. 30-40 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt und so dick wie gewünscht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)

Empfohlener Wein: Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Champagner, Bordeaux und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Nature's Revenge Pet Nat Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
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