Französische Muschelbiskuitcreme

Französische Muschelbiskuitcreme
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie französische Muschelbiskuitcreme aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarianische Rezept hat 563 Kalorien , 18 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Für 3,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muscheln, Butter, Lauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % , was großartig ist. Muschelbiskuit , Muschelbiskuit und Muschel-Spinat-Bisque sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Bringen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und 1 Tasse Wein in einem großen, flachen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Salz, Plus Etwas Salz Zum Würzen3 Esslöffel Salz, Plus Etwas Salz Zum Würzen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Umgewandelter Weißer Langkornreis1/2 Tasse Umgewandelter Weißer Langkornreis
3
Die Muscheln hinzufügen, den Topf abdecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln öffnen. Wenn die Muscheln kühl genug zum Anfassen sind, trennen Sie die Muscheln von den Schalen und legen Sie sie beiseite. Werfen Sie die Schalen und alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, weg. Die Kochflüssigkeit durch ein mit Käsetuch ausgelegtes Sieb in eine Schüssel abseihen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Zum Servieren (8 Unzen).Zum Servieren (8 Unzen).
Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, GeschmolzenPackungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
1/2 Tasse Umgewandelter Weißer Langkornreis1/2 Tasse Umgewandelter Weißer Langkornreis
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem anderen großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Milchschokoladenstückchen1-1/4 Tassen Milchschokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Umgewandelter Weißer Langkornreis1/2 Tasse Umgewandelter Weißer Langkornreis
5
Zwiebeln, Lauch, Karotten, Knoblauch, Safran, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie das Ganze ab und kochen Sie es 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SafientalSafiental
2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
Geriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-KäseGeriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-Käse
Optional Zusätzlich Frischer RosmarinOptional Zusätzlich Frischer Rosmarin
Gehackte, Entkernte Und Geschälte PflaumentomatenGehackte, Entkernte Und Geschälte Pflaumentomaten
3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
6
Die Tomaten hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
7
2 Tassen der zurückbehaltenen Kochflüssigkeit (den Rest wegwerfen) und den Rest des Weins hinzufügen, zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Die zurückbehaltenen Muscheln, die Hälfte und die Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Verpackter Hellbrauner Muscavado-ZuckerVerpackter Hellbrauner Muscavado-Zucker
9
Erhitzen, bis es gerade durchgeheizt ist, aber nicht kocht. Petersilie oder Dill, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)
Optional Zusätzlich Frischer RosmarinOptional Zusätzlich Frischer Rosmarin
DillDill
3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
10
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Muscadet

Riesling, Roséwein und Muscadet sind meine Favoriten für Muscheln. Muscadet ist eine klassische Kombination, aber auch viele frische, trockene Weißweine passen. Wenn die Muscheln mit Tomaten gekocht werden, entscheiden Sie sich für einen Rosé. Wenn die Muscheln eher scharf sind, probieren Sie Riesling. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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