Französische Orange pochierte Birnen (Poire Avec Orange)

Französische Orange pochierte Birnen (Poire Avec Orange)
Französische Orange pochierte Birnen (Poire Avec Orange) erfordert ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 503 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Wenn Sie Walnüsse, Birnen, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Französische Orange pochierte Birnen (Poire Avec Orange), Orange Pochierte Birnen, und Pochierte Birnen Orange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Orangensaft, braunen und weißen Zucker, Vanilleextrakt und Zimt vermischen. Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
OrangensaftOrangensaft
ZuckerZucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Birnen in den Sirup geben und abdecken; Birnen 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen, Sauce alle 10 Minuten über Birnen löffeln und Birnen während der Kochzeit zweimal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup
3
Übertragen Sie Birnen auf einzelne Serviergerichte. Kochen Sie den Sirup unter häufigem Rühren weiter, bis er eingedickt ist, etwa 15 Minuten, und mischen Sie dann die Walnüsse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
BirneBirne
SirupSirup
4
Gießen Sie die Sauce zum Servieren über die Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
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