Französische Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 38 G Fett, und insgesamt 934 Kalorien. 8092 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Salz, Lorbeerblättern, einer Kombination aus beidem und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.
Anweisungen
1
Die Zwiebeln karamellisieren: In einem Topf mit 5 bis 6 Liter dickem Boden 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und werfen mit dem Olivenöl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
3
Kochen Sie die Zwiebeln unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
5
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl und die Butter hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln braun werden, noch etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Zwiebel
6
Dann mit Zucker (zur Karamellisierung) und 1 Teelöffel Salz bestreuen und weiter kochen, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Zucker
Salz
7
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
8
Den Topf mit Wermut ablöschen:
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie den Wermut dem Topf hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke auf dem Boden und den Seiten des Topfes auf, Entflammen Sie den Topf, während Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Fügen Sie die Brühe, Lorbeerblätter und Thymian hinzu. Zum Köcheln bringen, den Topf abdecken und die Hitze senken, um einen niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten. Etwa 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Aktie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit mehr Salz abschmecken und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Salz
3
Fügen Sie Brandy, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
4
Toastbrotscheiben: Während die Suppe köchelt, eine Blechpfanne mit Pergamentpapier oder Folie auslegen und den Ofen mit einem Gestell im oberen Drittel des Ofens auf 450 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Toast
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
5
Bürsten Sie beide Seiten der französischen Brot- oder Baguettescheiben leicht mit Olivenöl (dafür verwenden Sie etwa anderthalb Esslöffel Olivenöl).
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Olivenöl
Baguette
6
In den Ofen stellen und toasten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Den Toast umdrehen und mit dem geriebenen Gruyere-Käse und Parmesan bestreuen. Zurück zum Ofen, wenn es kurz vor dem Servieren ist und backen, bis der Käse sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
Parmesankäse
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Servieren: Zum Servieren Suppe in eine Schüssel geben und einen käsigen Toast auf jede Suppenschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
10
Alternativ können Sie einzelne ofenfeste Schüsseln oder eine große Auflaufform verwenden. Schöpfen Sie die Suppe in die Schüsseln oder Auflaufform. Mit dem Toast bedecken und mit Käse bestreuen. 10 Minuten bei 350 ° F in den Broiler geben oder bis der Käse blättert und leicht gebräunt ist.
Französische Zwiebelsuppe passt sehr gut zu Beaujolais und Pinot Grigio. Ein fruchtiger Beaujolais ergänzt die reichen Aromen dieser Suppe. Wenn Sie Weißwein bevorzugen, probieren Sie einen Pinot Grigio. Die Louis Jadot Beaujolais Villages mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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