Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Margarine, Parmesan, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. icht so genial. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis sie unter häufigem Rühren goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Brühe, Wasser und Lorbeerblatt hinzufügen; umrühren. Abdecken; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
5
Broiler Vorheizen. Heiße Suppe gleichmäßig in 6 ofenfeste Schüsseln schöpfen; Jede Schüssel Suppe mit einer Toastscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
7
5 bis 10 Minuten braten oder bis der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score2
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