Französischer Hühnereintopf

Französischer Hühnereintopf
Französischer Hühnereintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 318 kalorien, 27 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,12 USD pro Portion Portion/en. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Rindfleischeintopf, Französischer Rindfleischeintopf, und Französischer Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem 5- bis 6-Liter-Slow Cooker Pilze, nicht entwässerte Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, grüne Bohnen, Oliven, Brühe, Wein, Tapioka, Kräuter der Provence, Thymian und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
TapiokaTapioka
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Hühnchen darauf legen; mit gewürztem Salz bestreuen. Abdecken und bei niedriger Hitze 6 bis 7 Stunden oder bei hoher Hitze 3 bis 4 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Classico® Four Cheese Alfredo Nudelsauce einrühren. Auf Wunsch mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Französisches BrotFranzösisches Brot
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Schönes helles Rot, mit der Brillanz eines jungen Weins. Die Nase ist voll von frischen Früchten, Kirschen und Noten von Unterholz. Am Gaumen hat dieser Wein Ausgewogenheit und Finesse. Ein eleganter Wein mit dezenter Tanninstruktur, sauberem Auftakt und langem, aromatischem Mund.Mischung: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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