Französisches Ei-Speck-Sandwich
Französisches Ei-Speck-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 615 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett pro portion. 1417 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, Ahornsirup, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Ei-Speck-Sandwich, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Speck-und-Ei-Mac und Käse.
Anweisungen
Brotscheiben in geschlagene Eier tauchen.
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind. Beiseite stellen, aber warm halten.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Reserve 1 Esslöffel Speck Fett in Pfanne und braten restlichen zwei Eier.
Legen Sie ein Stück French Toast auf jeden der beiden Teller.
Legen Sie die Spiegeleier auf das Brot und bedecken Sie die Eier mit Speckstreifen. Mit den restlichen Stücken French Toast bedecken. Danach durch Gießen auf den Sirup.