Freche gefüllte Zucchini
Freche gefüllte Zucchini braucht herum 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 481 kalorien. Für $2.19 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Mischung aus milder Hackwurst, bis zu 4 Zucchini, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Saftige Lebkuchengarnelen mit Zucchini & roter Paprika, Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, und Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/4-Zoll übrig. Shell. Fruchtfleisch reservieren. Muscheln 2 Minuten in Salzwasser kochen.
Herausnehmen und abtropfen lassen. Beiseite.
Zucchini-Fruchtfleisch hacken.
Das Fruchtfleisch in einen Topf geben; Fügen Sie die Wurst, Tomatensauce, Paprika, Zwiebel, italienische Gewürze und Tomatensauce hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie Zucchinischalen in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Löffelfüllung in Muscheln.
Butter in einem Topf schmelzen; Mehl und Salz glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Fügen Sie 1/4 Tasse Parmesankäse und Senf hinzu.
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.