Freche Stachelschwein-Fleischbällchen
Saucy Porcupine Frikadellen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, extra Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so toll ist. Versuchen Freche Stachelschwein-Fleischbällchen, Stachelschwein-Fleischbällchen, und Stachelschwein-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatensauce und Zucker in einer großen Pfanne mischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie ei, Fleisch, Reis, Worcestershire-sauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Form in 1-Zoll-Kugeln.
Platz in Pfanne mit Sauce; Löffel Sauce über Fleischbällchen.
Bei mittlerer Hitze Kochen, bis die sauce zum Kochen kommt. Pfanne mit Deckel abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind (160 Grad F).